Beim Abrufen aus myJACK kommt ein weißes Blatt

Achten Sie bitte darauf, dass das Feld  < Vorschau >  nicht aktiviert ist.
Siehe Bild.

Denken Sie bitte daran, dass Sie das Zielgebiet im Vorgangskopf oder in den Leistungszeilen mit angeben.

Das folgende Video zeigt die Verwendung in Verbindung mit myJACK

• Related Articles

• Abrufen der Einreisebestimmungen aus myJACK ist nicht möglich

Als Voraussetzung zum Abrufen der Einreisebestimmungen, Visabestimmungen und Impfempfehlungen aus myJACK benötigen Sie einen Vertrag mit Passolution. Wenn Sie noch keinen Vertrag abgeschlossen haben, dann können Sie dies hier nachholen: jetzt ...
    • Anleitung zur Nutzung in myJACK

Bitte sehen Sie sich das folgende Video an, welches das Abrufen der Einreisebestimmungen in myJACK zeigt.
    • Wo finde ich die myJACK Unit ID?

Wenn Sie die Passolution Daten in myJACK abrufen möchten, teilen Sie Passolution bitte Ihre myJACK Unit ID mit. Die Unit ID wird im myJACK Fenster ganz unten rechts neben Ihrem Benutzernamen und links neben der Debitorennummer angezeigt.
    • Was muss man zur Nutzung von Passolution bei DaVinci eintragen?

Um den Passolution Datenservice in DaVinci nutzen zu können, muss ein Link, ein Benutzername und ein Passwort gespeichert werden. Tragen Sie bei den Systemeinstellungen unter "Drucken - Pauschalreiserichtline" unter Punkt 5 bei der "Basis-URL für ...