E-Mail Abo für Endkunden - welche Funktion steckt dahinter?

E-Mail Abo für Endkunden

Diese Funktion ist für alle Kunden, die unsere Premium Version nutzen, verfügbar. Ihre Kunden können ein E-Mail Abo abschließen, um automatisch benachrichtigt zu werden, wenn sich wichtige Änderungen bei den Einreisebestimmungen für ihre Reise ergeben haben. Oder Sie hinterlegen bei Link Erstellung direkt die E-Mail Adresse ihres Kunden, damit er über wichtige Änderungen zu seiner Reise automatisch informiert wird. In beiden Fällen müssen Sie also nicht mehr proaktiv auf den Kunden zu gehen und ihn über wichtige Änderungen informieren.
Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie - als Vertragspartner von Passolution - zunächst einen AV-Vertrag (Auftrags-Verarbeitungsvertrag) unterzeichnen. Sobald wir diesen erhalten haben, wird die Funktion für alle Ihre Kunden freigeschaltet. Folgend eine kurze Einführung wie das ganze funktioniert:
Melden Sie sich auf web.passolution.de an und öffnen Sie "Mein Account". Dort öffnen Sie unter Services>>Endkunden-Link die Einstellungen für das E-Mail Abo  für Endkunden. Hier ist ein Link hinterlegt, über den Sie den AV-Vertrag ausfüllen können. Sobald Sie diesen abgeschickt haben, werden Sie für die Funktion freigeschaltet.

Wo können Sie als Reisebüro die E-Mail Adresse Ihres Kunden hinterlegen?
Nachdem Sie für die Funktion "E-Mail Abo für Endkunden" von uns freigeschaltet wurden, können Sie die E-Mail Adresse Ihres Kunden direkt bei der Erstellung eines Links hinterlegen. Ihr Kunde erhält eine Mail, diese muss er bestätigen, um dann über alle wichtigen Änderungen seiner Reise automatisch informiert zu werden. Dabei haben Sie auch die Möglichkeit, für einen Link mehrere E-Mail Adressen zu hinterlegen.