Kann man den Benutzernamen oder das Passwort ändern?

Ja, Benutzername und Passwort können jederzeit geändert werden.

Schritt 1:
Loggen Sie sich im Web Portal auf https://passolution.eu ein.

Schritt 2:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein Account"

Schritt 3:
Öffnen Sie den Menüpunkt ACCOUNT - Benutzer

Schritt 4:
Bearbeiten Sie den Benutzer, für den das Passwort oder der Benutzername geändert werden soll.

Schritt 5:
Wenn Sie das Passwort zurücksetzen möchten, klicken Sie auf die Checkbox "Passwort zurücksetzen" und vergeben Sie ein neues Passwort. Bitte bestätigen Sie dass Passwort im zweiten Passwort Feld.

Schritt 6:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" um die Änderungen abzuspeichern.
    • Related Articles

• Gibt es eine Testversion?

Nein, Sie können aber den Service bestellen, und innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen kündigen. Es entstehen dann keine weiteren Kosten.